Frutas Con Crema de Vainilla

Ingredientes:
  • 1 lata de su fruta favorita en almíbar
  • 4 tazas de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de azúcar granulado
  • 1 palo de vainilla (ó cucharada de extracto que agregue al terminar la cocción).

Preparación:

  • En una cacerola, hierva la leche con el azúcar y el palo de vainilla.
  • Al primer hervor, retírela del calor y déjela refrescar.
  • Quítele la vainilla, séquela y guárdela para usarla en otra ocasión.
  • Bata las yemas y las claras de huevo.
  • Viértalas en la leche fresca y revuelva bien.
  • Pase la mezcla por tamiz bien fino.
  • Colóquela en un recipiente para bañomaría y de este modo cocínela hasta que se espese.
  • Entonces, viértala en copas, adórneala con las frutas y déjele enfriar
Frutas Con Crema de Vainilla
Previous
Next Post »