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Brazo de Gitano

Ingredientes:

  • Cinco huevos.
  • 125 gramos de harina.
  • 125 gramos de azúcar.
  • Crema pastelera(para el relleno).
  • Corteza de limón rallada.
  • Vainilla en polvo.
  • Azúcar lustre.
  • Papel de barba.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Mezclar las yemas con el azúcar, añadiéndoles un poco de vainilla y limón rallado.
  • Batir las claras a punto de nieve y unirlas a las yemas y al azúcar.
  • Incorporar la harina cuidadosamente, a fin de que no bajen las claras.
  • Pasar esta mezcla a un molde rectangular bien ancho, untado con mantequilla, en cuyo fondo se habrá colocado un papel engrasado con mantequilla.
  • Hornear a fuego moderado durante unos quince o veinte minutos.
  • Retirar del horno, dejar enfriar un poco, y demoldar sobre un paño.
  • Con ayuda de este paño, enrollar la masa, para darle forma.
  • Volver a aplanarla, ponerle la crema pastelera (u otro relleno al gusto, como nata o mermelada) y enrollar definitavemente.
  • Espolvorear con azúcar lustre y enfriar en el refrigerador.
Brazo de Gitano

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